Nach 16 Jahren gab Roland Englert im Januar 2014 seinen Vorsitz des Gesangvereins Edelweiss ab. Die neue Vorstandschaft hat sich stark verjüngt und ist komplett weiblich - was für den ehemaligen Männerchor schon eine Besonderheit ist.

Neue Vorstandschaft 2014

v.l.n.r.: die Kassiererinnen Conny Echternacht und Carmen Kügler, die Beisitzerin Steffi Roider (zuständig: Gemischter Chor), die Vorsitzende Veronika Schreck, die Beisitzerinnen Tanja Welzbacher (zuständig: Unity) und Edith Christ-Muhr und die Schriftführerin Katja Muschler

Als wichtigste Aufgaben der neuen Vorstandschaft können die Werbung neuer Sängerinnen und Sänger und der Aufbau neuer Formen von Kooperationen - bspw. mit der ortsansässigen Schule und dem Kindergarten - gesehen werden.