Unser 1. Federweißer- und Zwiebelkuchenabend am 4. Oktober 2014 im Pfarrheim Heimbuchenthal war ein voller Erfolg! Tolle Chöre sangen abwechslungsreiches, deutsches Liedgut vor vollem Hause und die Stimmung war hervorragend. Ein Abend, den man gerne wiederholen möchte!

Ein Teil der DekorationDie Tischdekoration

Der gemischte Chor des Gesangverein Edelweiss Heimbuchenthal mit Chorleiterin Olga Bohn-KaliakinaDie Sängervereinigung Mömlingen mit Chorleiter Markus Heinrich

Der Liederkranz Rothenbuch und die Germania Glattbach mit Chorleiter Joe ZangDer Gesangverein Frisch auf Streit mit Chorleiterin Tamara Bracharz

Joe Zang dirigiert nach dem offiziellen Teil mitten im PublikumHerbert Bayer begleitet das singende Publikum auf seiner "Quetschen"